Actualités
< Retour

 

Concours gagné : Crédit Agricole Centre France

Jeudi 22 novembre 2018

 

Le Crédit Agricole Centre France, qui a décidé de maintenir sont siège régional aux Salins, va le rénover. La phase de choix du projet est terminée et c’est SOHO ATLAS qui a remporté le concours !

 

Les trois façades sur ville seront totalement rénovées et retrouvent leur caractère original. Le hall, sur 3 niveaux, sera baigné de lumière grâce à la proximité des façades et s’ouvrira sur le jardin.

Aujourd’hui uniquement affecté à la fonction de parking, l’espace extérieur sera investi très largement comme un véritable jardin.

Atout dans la réponse globale apportée par SOHO ATLAS, ce jardin arboré et fleuri sera utilisé dans une diversité d’usages du quotidien.

 

Début des travaux prévu à la fin 2018.

 

Succès partagé avec nos partenaires : QUADRIPLUS GROUPE, ETAMINE, ATELIER GARDONI, BIMING et EUCLID !

Imagerie : INEA studio et SOHO ATLAS