VAULX-EN-VELIN (69 - RHÔNE)

CRÈCHE 1, 2, 3 SOLEIL


SURFACE

480 m²

BUDGET

0,58 M€
HT

PHASES

ÉTUDES : 2012

TRAVAUX : 2013

MAÎTRISE D’OUVRAGE / PROCÉDURE

RSH / MARCHÉ PRIVÉ

MAÎTRISE D’OEUVRE

Quadriplus Group (Bet TCE)

TYPE DE CONSTRUCTION / PROJET

NEUF / CRÈCHE

La crèche s’organise en 2 parties, les grands au niveau bas et les petits au niveau haut, afin de permettre un fonctionnement plus aisé et de créer un environnement calme et mieux adapté à l’éveil de chaque enfant.
Une aire de jeux est aménagée au niveau bas pour créer un espace sécurisé pour les activités en extérieur.

Crèche écologique, l’architecture intérieure a été entièrement réalisée avec des matériaux naturels et un système de renouvellement d’air a été mis en place afin d’assurer la filtration de l’ensemble des pièces des poussières, pollens et particules.