VAUGNERAY (69 - RHONE)

PISCINE INTERCOMMUNALE DE VAUGNERAY


SURFACE

4 545 m² (SDO)

BUDGET

5 M€
HT

PHASES

ETUDES : 2018

TRAVAUX : 2019

MAÎTRISE D’OUVRAGE / PROCÉDURE

COMMUNAUTÉ DE COMMUNES DES VALLONS DU LYONNAIS / MARCHE PUBLIC

MANDATAIRE

SOHO ATLAS

MAÎTRISE D’OEUVRE

QUADRIPLUS : KATENE (fluides/SSI), COGECI (structure), THERMIBEL (acoustique), PROCOBAT (économie), EQUINOXE (paysage)

TYPE DE CONSTRUCTION / PROJET

RÉHABILITATION & EXTENSION / PISCINE

Le parti architectural retenu libère à la fois un large parvis ouvert sur le chemin du stade au Nord et des espaces extérieurs généreux au Sud des halles de natation.

L’ensemble de la composition vient s’appuyer sur les limites parcellaires en prolongeant les lignes directrices du plan historique de la piscine « caneton ».

Le nouveau centre aquatique constitue un ensemble homogène dans lequel les extensions s’intègrent harmonieusement aux constructions existantes.